教育学院召开领导班子调整宣布会

作者:     点击数:     更新时间:2023年03月14日 19:45

2023年3月14日下午,教育学院召开学院领导班子调整宣布会,学校副校长孙金伟、党委办公室主任时斌、学院领导班子、科级干部和具有副高级以上职称的老师参加会议。会议由齐学广书记主持。

会上,党委办公室主任时斌宣布了学校党委的决定,李光新同志任教育学院党委书记,任国防同志任教育学院党委副书记、院长。因年龄原因齐学广同志不再担任教育学院党委书记职务,荆怀福同志不再担任教育学院党委副书记、院长职务,郭翠菊同志不再担任教育学院副院长职务。魏延庆同志任党委统战部副部长,不再担任教育学院党委副书记职务。

齐学广、荆怀福、魏延庆和郭翠菊四位同志分别发表了离任感言,一致表示衷心拥护、坚决服从学校党委决定,在即将离别的时刻,和同志们深情话别。新任教育学院党委书记李光新、院长任国防分别发言,感谢组织多年来的培养和关心,表示任职后将加强与班子成员之间的精诚协作,团结共事,履职尽责。

孙金伟副校长代表学校党委对齐学广同志、荆怀福同志、魏延庆同志和郭翠菊同志为教育学院和学校事业发展做出的贡献表示感谢,介绍了李光新同志和任国防同志的情况。同时对教育学院领导班子提出了希望和要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要坚定不移促团结;三要一心一意谋发展;四要牢守底线严纪律。