教育学院党委召开主题教育工作动员部署会

作者:教育学院党建办公室宣     点击数:     更新时间:2023年04月26日 10:00

4月25日下午,教育学院党委在和展楼A503会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会,党委副书记、院长任国防主持会议,党委书记李光新做动员讲话,全体教职工党员、学生党员代表参加会议。

李光新从为什么、是什么、怎么做三个层面,围绕深刻领悟开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、全面落实主题教育的重点措施等方面作动员讲话,并就学院开展主题教育进行安排部署。李光新强调:党员、干部要进一步提高政治站位,深刻认识党中央在全党开展主题教育的重大考量、深远意义,切实以高度的政治自觉谋划、组织、开展好主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效。

任国防在主持会议时传达了学校主题教育工作部署会及推进会精神,并从提高思想认识、把握核心要义、加强组织领导、推动学院发展等方面提出要求。

会上,还就成立习近平总书记教育重要论述研究宣讲团、开展习近平总书记关于教育的重要论述系列展览等工作进行了具体安排。

上一条:我院开展习近平总书记关于师德师风建设的重要论述理论宣讲

下一条:学习强国:《安阳师范学院:四个“突出”推动主题教育理论学习深化深入》