教育学院参加我校第四届心理健康运动会

作者:     点击数:     更新时间:2016年10月21日 13:06

10月21号上午8:00,安阳师范学院在北操场举行了第四届心理健康运动会,本次活动主题是“阳光心态,健康生活;不忘初心,成就自我”。教育学院教职工和15、16级学生们积极参加了此次运动会。

运动会的前奏———开幕式,举办的可谓精彩纷呈。在旗手风采展中,执旗手们承载着各院系的希望向前奋力奔跑。其中,教育学院的旗帜鲜为突出,就犹如一簇火焰,将教育学院燃烧的激情淋漓尽致地展现出来。教育学院学生更是将“青春飞扬,教育轩昂;驰骋赛场,属我最强”的口号,气势如虹的喊了出来,让各院系看到了我教育学院学子们风华正茂,挥斥方遒的精神风貌。伴随着动感音乐的响起,学子们欢快地跳起了心理健康操及《我真的很不错》、《感恩的心》、《安师小苹果》三支舞蹈。教育学院学子们昂扬的姿态,潇洒的舞步,展示了教育学院蓬勃的生命力,亦吻合了心理健康运动会“阳光心态,健康生活”的主题。领导致词结束后,本届的心理健康运动会便正式拉开了帷幕。

上午,在“鼓动人心”项目中,教职工和学生们共同参与,大家全力配合,球与鼓的碰撞就好像心与心的交汇,每一个人的脸上都洋溢着欢快的笑容,场面非常激动人心。另外,教职工项目“神笔马良”以及学生项目“千足一心”、“过河搭桥”也在田径场火热进行着。这些项目不仅增进了大家的感情,愉悦了大家心情,更是充分呼应了心理健康运动会的宗旨。下午各项赛事也都在参赛选手们澎湃的激情中进行的如火如荼。

在一整天的赛事里,教育学院所有参赛师生都倾尽全力比赛 ,充分展现了我们教育学院优良的精神风貌,不抛弃 、不放弃 、团结一心、全力以赴,不为争第一,但求尽全力的优良品质。

这次赛事锻炼了大家的身体,更是增进师生情谊的桥梁和纽带。同时向全校展现了我们教育学院昂扬的斗志,更为广大师生营造了一个健康向上,充满阳光的大安师!

教育学院记者团

通讯员:刘菁菁  姜文昊