教育学院参加我校第三届心理健康运动会开幕式

作者:     点击数:     更新时间:2015年10月24日 09:44

10月23日早上八点,安阳师范学院第三届心理健康运动会在北操场举办。本次活动的主题是“阳光心态,健康生活”。教育学院党委书记吕百利,院长荆怀福,党委副书记魏延庆,副院长郭翠菊、任国防,全体教职工以及14、15级全体学生参加了本次运动会。

主持人宣布旗手风采展正式开始后,旗手们便承载着各院系的希望奋力奔跑,其中教育学院鲜艳的旗帜尤为突出,让各院系看到了教育学院学子们奋力拼搏、积极进取的精神风貌。之后,各院系纷纷喊出了各自的口号。其中,教育学院的口号“年轻不言败,青春炫风采”则表现了同学们永不言弃的精神。随着欢快的音乐,同学们跳起了心理健康操,教育学院15级学生代表以娴熟的舞步展示了学生的青春风采。紧接着,《我真的很不错》、《感恩的心》、《安师小苹果》三支舞蹈则展示了同学们的青春与活力,以及当代大学生的精神风貌。伴着动感的音乐,快乐的舞步,同学们热情高涨,本届心理健康运动会也正式拉开帷幕。

预祝教育学院在本次运动会中取得优异成绩!

教育学院记者团

通讯员:王雪平 高萃