教育学院召开科级干部座谈会暨集体学习会

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月05日 20:47

深入贯彻落实党的二十大精神,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月5日上午,教育学院在和展A309会议室召开科级干部集体学习座谈会,科级及以上干部参加会议,会议由学院党委书记李光新主持。

座谈会上,与会人员围绕学习贯彻党的二十大精神,结合自身在人才引进、实验室建设、人才培养方案修订、学风建设、导师制改革等方面遇到的实际问题进行了交流发言。学院领导班子高度重视大家提出的问题进行详细记录对于能现场解决的问题,当场进行了答复;对于需要与学院各职能部门沟通的问题,会后将积极沟通解决;对于一些受政策和客观条件限制的问题,向老师们予以说明

随后,李光新围绕政治纪律和政治规矩,对全体科级干部进行了集体廉政专题教育谈话并提出明确要求:一是要认清形势、把准方向,深化对党风廉政建设的理解和认识;二是要严于律己、自我约束,不断增强自我监督的意识;三是要廉洁勤政、履职尽责,要在营造风清气正、干事创业的良好氛围上担当作为。

本次座谈会的召开,有利于推进学院各项工作规范、高效运行,确保学院高质量发展保证廉政工作顺利推进。随后,班子成员将带着调研任务直插一线,深入课堂、学生活动、宿舍,通过举办座谈会等形式与师生面对面交流,解决具体问题、关键问题,确保调查研究落到实处、见到实效。